Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Période de Noël, on transforme la natalité en agapes des plus prestigieuses.
Après avoir régalé le monde, on se penche sur le problème du foie gras par gavage…
Cirrhoser des foies, pour le plaisir du palais, peut interpeller.

Un producteur espagnol a trouvé la solution.
Il offre à ses oies et canards, une vie de luxure.
Il ne gave pas, il propose .
Ses animaux se pavanent libres, dans un champ de glands et de maïs.
La gourmandise ne se contrôlant pas, les animaux grossisses, grossisses.
Chez les femmes, la gourmandise se porte sur les fesses.
Chez les hommes, la gourmandise se porte sur le ventre.
Chez les oies et les canards, la gourmandise se porte sur le foie.
Ce producteur espagnol, produit donc son foie gras, sur la gourmandise de ses animaux…

Immoral
Que feriez-vous, si on vous enfermait, dans une pâtisserie 
Must du marketing, son meilleur client est Barack Obama…

La luxure a un coût.
Son foie gras est quatre fois plus cher, que le foie gras par gavage.
Le principe me plait.
Quand on aime 
On ne compte pas
Bon app à tous, janvier est le mois des soldes .canard.jpg

Tag(s) : #Vie de tous les jours

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :